Я с твоего пути когда-нибудь исчезну,
Судьба меня утянет в свою бездну
И незаметно растворюсь за поворотом,
Тебе останется на память только фото,
Где я стою с тобой, любовью пьяный.
Останусь в памяти твоей я хулиганом,
Останусь… в глубине души надеюсь,
Хотя быть может миражом развеюсь.
В изгибах памяти твоей сотрусь, исчезну –
Кусочек жизни возвращать что бесполезно
В твою судьбу, где всё играется по нотам…
И ветерок погонит скомканное фото… |