Стихотворение «Безусловная любовь - поэтическая миниатюра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэтические миниатюры
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Безусловная любовь - поэтическая миниатюра

              Фасады всех миров из сумерек столетий выхватывает время светом дальних звёзд... и птицы счастья вьют при этом долгом свете на древе вечной жизни много новых гнёзд. Об опыте Вселенной в сфере мирозданья из древних фолиантов сохранённых тайн направит зодчий света для Земли посланье, любовью единив для жизни инь и янь. И где-то на земле откликнется потоком журчащего ручья у берега реки мечтание о чувстве чистом и высоком, отпущенное с чьей-то трепетной руки...

              На тихий шёпот трав, в обычный тёплый вечер, где поцелуй заката примет солнца лик, пролётся тихий стон любовной нежной встречи и станет мигом счастья тот прекрасный миг. И будут облака качаться над землёю, и ветерок в полях отыщет аромат... и горизонт закат припорошит золою, оставив любопытных у запретных врат. И в сумраке столетий новою звездою быть может разродится сумрачная власть. И будет птица счастья на своём гнездовье любовью безусловной упиваться всласть.

31.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама