Конечно, я могу остаться
до самого до навсегда,
плодиться чтоб и размножаться.
Согласен ли...ответить: "Да".
Благообразно и по чину,
всё так по-взрослому, всерьёз.
Но, есть весомая причина
и важный, каверзный вопрос.
Куда я олигарха дену?
Убить и закопать в саду?
Я лучше джинсики надену
и потихонечку пойду. |