Стихотворение «От любви не жди пощады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: От любвине ждупощады
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +2
Дата:
Предисловие:
От любви не жди пощады -
От любви спасенья нет!
Кружит бурей,  и наградой
Будет вам бессонный свет.

От любви не жди пощады

От любви не жди пощады -
От любви спасенья нет!
Кружит бурей,  и наградой
Будет вам бессонный свет.

От любви забот не меньше,
От нее бунтует кровь!
В ожидании надежды
День пройдет, пройдет и ночь.

Хоть любовь, порой отрава,
И болезнь та тяжела -
Есть спасенье все же, знаю -
В поцелуе от тебя.

Только нежность поцелуя
Может боль от сердца снять.
Только дождь волос, ликуя,
Может счастье обещать.

От любви не жду пощады -
Не щади, целуй меня!
Я готов сгореть лампадой
В неге счастья и огня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама