Стихотворение «Мне не больно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

Мне не больно…

Мне не больно тебе
Безмятежно внимать,
Прорастая усердно душой в мир утопий.
Бархатистые стоны
Разлив на кровать,
Я не больно вливаюсь в тебя, словно опий.

И по венам разлив
Облака наших дум,
Я срываюсь не больно в души аритмию.
Мне не больно любить
Твой застенчивый шум,
Излучающий боль безнадежной стихии.
                        08.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама