Приди ко мне желанная,
Как светоч мироздания.
Водой очарования,
Мне душу напои.
И я в кругу веселия,
От пьянства и безделия,
Разбив любви изделие,
В забвенье окунусь.
Пусть воды Леты тихие,
Корытами разбитыми,
Желания забытые,
В безвестность унесут.
И там печалью рвения,
За жалкие радения,
К великому спасению,
Накроют мою суть. |
"любви изделие"... это что?