Лес дремучий – с колкой плетью
В непролазной мерзлоте,
Невозбранно веял ветвью
Хвойной песни – с нотки Ре…
…звон – певучий, вид – тональный,
В До… винтажном вираже,
Пируэтом Ми… желанным
Покатился по зиме…
…в колпаке блестящем – иней
Сине-розговый – в шарфе
Танцевал свободно – дивный
Бор – в бодрящем па-де-де...
03. 02. 14 |