Стихотворение «ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ЗвездаЛирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 499 +4
Дата:

ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА

ИЛАНА АРАД


В прошлом все волненья жарких лет,
Суетность осталась позади мечты,
Звёздочка одна мне дарит свет
В буйном океане высоты.

Там, где ни забот, ни дел, ни лжи,
Вечностью прониклась темнота до дна.
Путь мой освети и подскажи:
Назови мне имя царства сна...

Я бы полетела, не дыша,
В мир заветный, что Владыкою храним,
Хоть скорбит заблудшая душа,
Следуя за ангелом своим,

Словно галька - за шальной волной,
Как сосна вздымает ветви к небу, но
Ты не заходи, побудь со мной,
Звёздочка, смотри в моё окно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 04.02.2014 (1)
Пусть вам всегда светит звезда счастья удачи и любви!
     20:53 04.02.2014
И Вам желаю того же.
Илана
Реклама