Почему на Западе бытует мненье,
Будто россияне демократии враги.
И какой эксперт на чашах взвесил,
Степень наших отклонений от иных?
В чём отличия в народной власти?
Почему у них она незыблема, свята,
А у нас, как бедная бродяжка,
Милостыню просит у богатого купца.
В чём нам надо перед ними повиниться?
Что не так? Чем наша хуже власть?
Говоря: «У вас отсутствуют свободы»!
Свои ценности хотят нам навязать.
Есть мнение!
Миром правят кланы олигархов,
Для которых равноправье чушь и бред.
Так оставьте ж демократию в покое,
Просто во всём мире её нет!
|
Так им!