Стихотворение «Мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: На досуге
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:
«Былина - А.А.Шишкин»

Мысли вслух

Вот подумалось о слове,
Что известно всем – клише,
Сиречь, штамп. Оно в душе
Постоянно наготове,

Как послушное тесло:
Ольга просто бизнесвумен,
Игорь чуть ли не безумен.
Ну а что произошло

В те века на самом деле,
Кто их нынче разберет?
Указали тот и тот
И пошло – мели Емеля.

Трудно думать самому
И удобней, если где-то
Есть готовые ответы:
Что, когда и почему,

Да и жить спокойней так-то.
Но хоть выучи на "пять",
А в науке уважать
Нужно логику и факты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама