Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

Осколки

Нет, еще безудержное таяние
не сминает посеревшей простыни
снега обреченного.  ...Но тайное
что-то бередит краями острыми

в подреберье.  Это не осколки ли
чувств, разбитых вдребезги по осени?
Помню, как туман ночами столькими
бинтовал их лентами белёсыми.

Не срослось...  И сердцу б успокоиться.
Но ответь, пожалуйста, хороший мой,
так же ли тебе утрами колется
где-то слева дней вчерашних крошево?

  5.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама