Зима устала нас морозить, метель и стужа позади,
Пришёл Февраль, короче ночи, повеселели снегири.
Тепла дыханья ощущая, сосульки тают как свеча,
Снег постепенно исчезает и слышен перелив ручья.
Ещё не раз зима завьюжит, сугробов шапки наметёт,
Отступит волчьи огрызаясь и вскоре к нам ВЕСНА придёт!
|