Закат ближе к ночи, и звездную тогу
мой мир примеряет, но надо ль в дорогу
ему суетиться?
Опять мне не спится.
Стихия стихов сумасшедше искрится.
И просит скорее плеснуть на бумагу
раздумья,
тревоги бессонную брагу,
печали разлуки.
Для рифмы, от скуки?
Кому, для чего графоманские муки? |
Стихи - это наше активное братство,
Наполнять любовью, гармонией жизни,
Здесь можно поплакать как-будто на тризне,
Затем возродиться, умыться и вновь...
Войти в новый храм под названьем "Любовь".