Многим хотелось бы стать умнее,
Только их и сейчас уже тошнит
От видимого, слышимого и по идее
Сердце и так у них за державу болит.
Стыдно не от того , что видно
Белых – неоновых ниток стежки,
Стыдно, что многим за это не стыдно,
Всякую чушь в массы нести.
Уж лучше все СМИ вместе с ними
Транслировать прямо в кошары,
Но даже и там чтобы отгородили
Ясли от старой отары.
Маразм хоть болезнь не редкая,
Коварна и на первый взгляд не видна,
Тем более не видно ее и в зеркало,
Но диагноз отару тошнит, значит - корм белена! |