Стихотворение «Услышать Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 436 +1
Дата:

Услышать Вечность

Пролетел и умер долгий крик…
То ли ангел падал с поднебесья,
То ли ветер дёргал за язык
Колокол церковный у залесья…
И опять настала тишина –
Та, в которой слышишь каждый шорох…
Слышишь, как далёкая весна
Тянет дней апрельских влажный ворох…
Слышишь чей-то говор из-за стен –
Суматошный, сбивчивый, нелепый,
Как дома накапливают крен,
И, как что-то медленно и слепо
Старит, разрушает всё вокруг,
Не щадя в движенье непрестанном
Ни страстей, ни радостей, ни мук,
Ни земли, ни неба с океаном…
 6 февраля 2014 года; 1:32

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 06.02.2014 (1)
замечательная работа!
особенно начало!
     23:02 06.02.2014
Благодарю, Володя!
     18:23 06.02.2014 (1)
ЗДОРОВО ТО КАК!!! Образ  
     23:01 06.02.2014
Реклама