Стихотворение «Помноженная на сто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 423 +2
Дата:

Помноженная на сто

Когда всё засыпает, всё молчит
Во мне вдруг просыпается тревожно
Незримый ангел… В муке неотложной
Он высказать чуть слышное спешит…
Ему не интересен мой покой,
Мой трудный путь его не беспокоит,
И взглядом он едва ли удостоит
Мой небосвод – застывший и земной…
Зато ему видны сквозь облака
Невиданные, сказочные страны,
Галактик небывалых океаны,
Забытые, ушедшие века…
Когда я с ним, мне крылья не нужны…
Моя душа, помноженная на сто,
Изрезанная высью, словно настом,
Осуществляет собственные сны…
 8 февраля 2014 года; 1:16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 08.02.2014
Изумительно!.. Замечательно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама