Стихотворение «Последний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 333 +1
Дата:

Последний день

Подходит день для славных чад,
Заветный день вселенского спасенья.
Сейчас сдадут Покой и Смерть, и Ад,
Греховных душ великие скопленья.
На Страшный суд.
И море принесет свое число,
Увядших тел в морской глухой пучине.
И мы теперь, сквозь чистое стекло,
По милости любви первопричины,
Увидим: мертвые, которых блага ждут.
А те, за кем стоит печальный блуд,
Войдя в невероятную конфузию,
Познают на себе заветов труд,
И время, не прошедшую иллюзию...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 06.02.2014
Такой же день как тысячи других,
Для тех, кто к искуплениям привык,
Тому, кто видел смерть в обличьях разных,
Где канул век, там новый век возник...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама