Стихотворение «Мужчины не плачут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Мужчины не плачут...

Мужчины не плачут,
Но, боже ты мой,
Когда невозможно
Расстаться с душой,

Когда невозможно
Дышать и молчать
Мужчины не плачут -
Им нечего ждать.

А если по правде?
А если слеза
непрошеной гостьей
накатит в глаза?

Мужчины не плачут,
А просто вот так.
Дается от сердца
Заведомый знак.

В нем сила и слабость,
и верность, и боль.
Мужчины не плачут
за стрижку под ноль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 11.02.2014
плачу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама