Стихотворение «Мерлин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьКолдовствоМерлин
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Мерлин

Я волшебный сегодня
Но к хмари
Тускнеет кольцо
Я волшебный сегодня
Но как-то
Горю невпопад
Я волшебный сегодня
Но к зеркалу
Горькая соль
Я волшебный сегодня
Но старая осень
Слепа
Корабли распускают
Матросы
С камнями в душе
Вперевес
Мотыльки
В перелес
Забредают дожди
Я волшебный сегодня
Вот только
Забылся
В круже
У неё
Тонкий стан
Для неё
В полшестого ожил
А потом
Понедельник
Плюс восемь
И Мерлин простыл
И захлюпал
Калошами
Ветер
Моя госпожа
За холодное
Сердце
И бледную душу
Прости
Я волшебный сегодня
Не надо
Меня
Провожать

Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама