Стихотворение «Морозная луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: лунаЛирикаморозная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:

Морозная луна

Поля бегут
От лампы синий свет
Огонь дрожит
На окоёме сна
На край обрыва
Чёрного
Присев
Бросает лёд
Морозная луна
Бросает лёд
Стекольный
Веток хруст
Отточен ветром
Серебристый скол
Ещё немного
Жизни на ветру
Ещё немного
И вагон проско
Чит
Стрелку
Огонёк мигнёт
Пора
Пора ли
Не поранит
Нет
Ледовый блеск
Польётся в свой черёд
Кровь - в желоб шрама
В непроглядье – свет
Ещё немного
Станция
В разгон
Овражный путь
Метельная страна
И всё больней
И нестерпимей сон
В котором
Лёд
Морозная луна



Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:02 02.05.2014 (1)
Комментарий удален
     02:09 02.05.2014
Никита, а не пососать ли тебе х-у-у-й?
     06:34 01.05.2014
Стремительно, как движение, загадочно, как ночь.
Короткие строчки усиливают динамику. Очень!
     18:40 13.02.2014
замечательно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама