Стихотворение «Там где не гаснут звезды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: размышлениявдохновеньефилософскоеокружающий мир
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 379 +1
Дата:

Там где не гаснут звезды...

Там где не гаснут звезды,
Для нас все слишком серьезно.
Боязно думать о разном,
А сокровенное становится гласным.
И бедные розы иссохнут как слезы,
Для нас это слишком серьезно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама