Стихотворение «Руки в стороны... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Руки в стороны... 2014 год

Руки в стороны
Выбор сделан
Нервы порваны
О мой демон

Сердце бледное
Серой тенью
В час обеденный
Рвутся звенья

Жадность жалкая
Позвонками
Бьём нас палками
Мы же сами

Свет без темени
Словно выстрел
Пулей в темени
Всё забрызгав

Ритмы рваные
Словно птицы
Им бы ранами
Оземь биться

Строки жгучие
Как изжога
Будем лучшими
Хоть немного

И воскреснем мы
Ради слога
Мы чреслами
Славим Бога

11.02.2014                    23:47

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама