Стихотворение «Ты не одинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 617 +1
Дата:
Предисловие:
Посвищена пожерникам

Ты не одинок

Понимаешь друг, не одинок ты!
Ты хороший, славный человек!
Много бед, потерь ты видел.
За короткий прожитый тобою век!
Горя, плач, обиды, боль людскую,
Смерть друзей, что дороги тебе!
Добрый, добрый, добрый человек!
Пусть Господь тебя хранит,
Боль твою утешит своей волей!
Ангел будет пусть всегда с тобой!
Ангел послан, послан он судьбой!
Он хранитель, он хранитель твой!
В радости, печали и в беде!
Ты люби его, не забывай родной!
Ангел Божий он всегда с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама