Стихотворение «Котовасия после вечеринки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: кошкаодиночествоквартирабеспорядокПастернакуборка
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 623 +1
Дата:
Предисловие:
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Незадёрнутых гардин.

Б. Л. Пастернак
название

Котовасия после вечеринки

название

  Ура-ура! Семь раз ура!
  Что никого не будет в доме.
  И можно не спешить с утра
  Порядок наводить в содоме.

  Гоморра тоже подождёт,
  Дела есть в доме поважнее.
  С гулянки злобный кот придёт,
  А с ним мне нужно быть нежнее.

  Иначе тапочкам - тю-тю,
  Обои тоже пострадают.
  И стоит мне беречь мотню!
  Как потерпевший - точно знаю...

  2010 г.
Послесловие:
© Валерий Сагин, 13.02.2011
Свидетельство о публикации № 13022011152440-00203054

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама