Стихотворение «sad but true»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

sad but true

завершилась эра хоккея
нам милей синяки пусси райот
бесконечные игры престолов
золотые трусы майли сайрус
негодуют овечкин и малкин
налицо субъективность судейства
отчего выходной переносят
незалежный пожар на майдане
нас пугают объемом рецессией
неизбежностью столкновенья
но вселенская тайна зашита
в позвоночнике мужа рудковской

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама