Стихотворение «Не ищи меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 369 +1
Дата:

Не ищи меня

Не ищи меня в старых кварталах,
В лабиринтах запутанных снов.
Я уехал с чужого вокзала,
Не сказав самых важных трёх слов.

Ты осталась не спетою песней,
Недочитанной книгой, увы.
И другому ты станешь невестой,
Так случилось, ma chérie, c'est la vie.

Не ищи меня больше, не надо
И напрасно себя не тревожь.
Встала чёрной стеною преграда,
О которую лоб расшибёшь.

Я останусь на глянцевых фото,
Что хранятся в альбоме твоём.
Через несколько лет спросит кто-то -
Расскажи, не таясь, обо всём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 14.02.2014 (1)

Милое ностальгическое настроение   название
     18:06 14.02.2014
Вера, с праздником тебя!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама