Tombe la neige.
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige.
Et mon coeur s’habille de noir.
Падает снег
Ты не придешь сегодня вечером
Падает снег
И мое сердце одевается в черное
http://www.youtube.com/watch?v=_64nc_NLE_I
...А февраль оказался снежным.
Ни декабрь, ни январь таким не был.
Под печальное "Tombe la neige"
опускалось на улицы небо.
Засыпал, убаюканный нежно,
старый дом от крылечка до крыши.
И мелодия "Tombe la neige"
всё грустнее звучала и тише.
За окном тонких веток черешен
в белом кружеве тёмные тени...
Не придешь ты... И "Tombe la neige"
сердце в чёрные мысли оденет.
Ты сегодня не вспомнил, конечно,
как зовёт тебя свет моих окон...
И о том, как бывает в " la neige"
без тебя мне до слёз одиноко.
la neige - снег (фр.)
27.02.2014
|