Стихотворение «Я иду своей дорогой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 715 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых тетрадей.

Я иду своей дорогой...

Я иду своей дорогой,
Сквозь пустыни и леса,
Обречённый на бессмертье,
С верой робкой в чудеса.
Не хочу судьбы убогой,
И бесцельной не хочу,
А душа моя, поверьте,
Так похожа на свечу...

Я иду своей дорогой,
Я иду своим путём,
Лёгкой жизни мне не надо,
Лучше с ветром и дождём.
Только очень одиноко,
И печаль моя тиха,
Разве мне нужна награда
За создание стиха?

Разве мне нужна награда
За служение добру?
Мне бы только видеть снова
Солнце завтра поутру.
Да ещё б нашлась услада
Взору, сердцу и уму,
И тогда была б основа
Процветанью моему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 15.02.2014 (1)
     17:59 15.02.2014
Это старый стих, но актуальный, и приятно, что Вам нравится!  
     18:58 14.02.2014 (1)
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     19:30 14.02.2014
Спасибо, Вас тоже с праздником!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама