Стихотворение «Сорок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская поза
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 414 +1
Дата:

Сорок...

Какая цифра строгая –

Всего-то сорок – срок…

Я думала, что многое

Во мне тот срок сберёг…?

Я верила, что прежняя,

Но вмиг – взрослей на век...

Ведь с каждым днём – небрежнее

Страдает человек…!

А мне с минутой новою –

Рыданий новый взрыв…

Ломаю руки в слове я,

Где ты – навеки жив!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 06.08.2020 (1)
Хорошо написано!
     18:47 06.08.2020
Спасибо большое, это очень значимые строки для меня...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама