Стихотворение «Женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Женщина

Я просто Женщина, которая не знает мир!
Хоть много лет на свете я живу,
Но попадаю в переплёты жизни.
Но я её я так её люблю,
Люблю я всё и всех в моей Отчизне!
Я Женщина, и я горда ведь этим,
Что Бог мне дал, и что ещё он даст,
Я Женщина, А Женщины за всё в ответе,
За Сыновей и за Россию мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама