Я, как вулкан, пылаю страстью,
Я молод, весел и силён.
Я наслаждаюсь светлой властью,
Любим безумно и влюблён!
Я горб верблюжий не таскаю,
Я песнопеньем окрылён.
Я тело нежное ласкаю,
Любим безумно и влюблён!
Я выше облака летаю
Я мёд, я дыни сладкий лён.
Я на устах волшебных таю,
Любим безумно и влюблён!
Я простынь белую сминаю,
Я вниз гляжу на облака.
И глупой ревности не знаю...
Но это, может быть, пока!
14.02.2014 |