Стихотворение «Подъём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Подъём

ОН завещал любить своих врагов,
А мы врага свирепо ненавидим.
И не прощаем  денежных  долгов
И за плохим хорошего не видим.

Тобой владеет прелесть сатаны,  
И круто ты планируешь подняться.    
И, коль враги коварны и сильны,  
То в средствах не намерена стесняться.

Но я врага бы нажил для того,
Чтоб ноги омывать врагу часами.
А ты, по завещанию ЕГО,
Чтоб ноги вытирала волосами.

Да будет, драгоценная, знаём
Тебе над миром истинный подъём!

18.02.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама