Стихотворение «Смерть злодейки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: смертьрасплатазлодейка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:
Наслушался  Electronic Body Music)))

Смерть злодейки.

Ты шла вперед,оставляя трупы за собой,
Кровь несчастных текла рекой.
Но тебе было наплевать.
Ты не хотела ждать.
В твоих глазах-зло,
Разрушать,убивать-вот твое ремесло.
Пощады не было никому,
Ты вела со всеми войну.
Сострадание,жалость не для тебя.
Ты любила хаос,разрушение,море огня.
Теперь у тебя пуля в груди.
Ты лежишь и ждешь,вечность впереди.
Вместе с кровью уходит и зло,
В прошлом осталось твое ремесло.
Ты вспоминаешь свои грехи,
В сердце твоем нет места любви.
Только страх,порядок,самоконтроль,
Саморазрушение,боль.
Голубые глаза смотрят в небеса,
Пришло время для вечного сна.
Впереди только пустота,
И темнота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама