Стихотворение «О главном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 562 +1
Дата:

О главном...

За самый краюшек,  на кончике ножа
Буквально всплеск, ни взгляд – урывок…
Туда,  где тело не живет – одна душа
Где всплески эполет, касаются улыбок

Там, в этих мыслях, где укроется любой
Не разбирая и не чествуя отличий
Зима там, не меняется с весной
И нет ингредиентов для приличий

С  горошину испуг величиной,
В размен на твердость -  дарится согласье
Где в мыслях рассыпается покой
И блеск лучей, сменяется ненастьем

На самый край, впитав адреналин,
Обзором бровь, «картинно» выгибая,
Презрев все правила, оставшись «на один»
Свой сет в игре, я снова продлеваю…

Не думаю, не мучаюсь  любя
Не огорчаюсь,  потому что верю
Приняв решенье, только  « за себя»,
Сомнений плен я выдержать с умею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама