Стихотворение «САЙТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

САЙТ

Кумир, зачем его творить,
Когда ты знаешь, мы не совершены.
Но как скажи нам без мечты прожить,
Тогда ведь ночь, она придёт на землю.

Ты пишешь, что звезду в сети найти нелепо,
А в жизни нужен, просто человек,
Чтоб понимал тебя, любил наверно,
Тогда в душе и не померкнет свет.

Пускай хранит он ту любовь былую,
Её никто, никто не заберёт.
Но сравнивать её нелепо,
Другой такой - он найдёт.

Зачем искать, и сравнивать порою,
С той первой настоящею любовью.
Ведь этим можно причинить же боль,
Тому, кто рядышком с тобой.

Нельзя быть человеку одному,
Смотреть, вздыхать так и сума сойдёшь.
Пускай в сети он
ищет, пусть найдёт ,
Того с кем можно дальше жизнь прожить!...

Идти вперёд, и не смотреть назад,
С лучами, чтоб встречать рассвет,
Пусть трудно будет, жизнь опять начинать,
Но только счастья в полумраке нет!

Не может человек всю жизнь прожить один,
Боль и тоску нести в своей душе.
Нелепо это. Очень же нелепо.
Счастливым должен быть он на Земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама