Стихотворение «Опыт жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Опыт жизни.

Достаток пусть вам даст работа,
Но бойтесь вы
Искать богатства и комфорта
Вместо любви.

И убегая без оглядки
От нищеты,
Попасть как дичь, стремясь к достатку,
В капкан тщеты.

Ведь  и пресыщенность, и бедность -
Источник бед,
А вечных ценностей семейных
Прекрасней нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама