Стихотворение «Я снова безволен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Я снова безволен...

***


Я снова безволен,
Тобою я болен -
Морями в глазах,
Морями без соли.

Я в них утопаю,
Хоть сам это знаю,
Под  шепот твой страстный
Опять улетаю…

Кружили метели
Ромашковой бели,
И росы в ночи
Целовали постели.

И рокот прибрежный,
И зной белоснежный
Мне взгляд твой подарит,
Зеленый и нежный…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама