Стихотворение «шар манн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 419 +1
Дата:

шар манн

и виновата
перед летом и тобой
так долго сплю
и нихрена не запрягаю
в лассо все конницы собрались у обрыва
и гонят времени шарманку
где сгорает
уставший Феникс

ты дал мне мира половик
и даже небо
шипящей занавесью на гардину
опустил
а я погрязла в серой бязи передряг
смотрю как кабель силовой меня меняет
напротив прошлого воздушного тогда
к глазку соседей

и с электричеством диполить волны ада
уж не придётся
все растяжки старых мин
порву словами
крапленых дней админ
порвет свой флаг и спустит паруса
чужой души
попавшей на кукан

учи меня скорей
как жить во лжи
преображая до
короткого молчания не бу
чтоб верили и даже приукрашали
красок твоих витражи

я безенчук
глаза которого украли
огурчики гробы

и все таки
дрожит внутри
предвосхищение апреля
замес тепла опары
две руки
и Ра

и тихо тихо
как высокий крап листвы
и снега йогурт на дороге перед шагом
на землю падают
заточенные стрелы
зелёного орла
чтобы никто их не нашел и не поднял

лилит моя
как чёрная луна
укроет кремль
от белого удара

и дара


так отойти
и в стороне
зависнуть над твоей строкой
о головастиках
поникнуть и понять
что ни черта писать не научилась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама