Стихотворение «В ЭТОТ МИР Я ПРИШЁЛ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

В ЭТОТ МИР Я ПРИШЁЛ.

В этот мир я пришёл...
Распростёр всем объятья -
Ведь все люди по крови...
Это сёстры и братья,

Я люблю этот мир...
На взаимность осмелюсь -
Я без дружбы с людьми
Ни на,что не надеюсь.

Заходи ты в мой дом...
И мы будем брататься,
Чтоб с тобой навсегда
Нам друзьями остаться.

И не важно какой
Разрез глаз у тебя,
Заходи ты в мой дом,
Мы с тобою друзья.

И не важен цвет кожи...
Мы с тобою друзья,
Ты мой друг навсегда -
Говорю тебе я.

Ты сожми мою руку
Улыбнись мне друг мой,
И пойдём мы по жизни
Ты мне верь, я друг твой.

Давай счастье умножим,
Чтоб хватило на всех
Враждовать очень плохо
Враждовать - это грех...

Так, что все рождены,
Чтобы мир стал счастливым...
Чтобы дети росли -
Мир пусть будет красивым.

Ты мне друг, я тебе...
Солнца хватит для всех
Все давайте дружить -
Воевать...это грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама