Стихотворение «Твоего бы вихря.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Твоего бы вихря.....

Твоего бы вихря,моего огня.
По тебе тоскую,обними меня.
Грущу,пропадаю уже давний срок.
И души не чаю милый мой дружок.

Выйди в поле вешнее,
Пахнет где земля.
Я ещё безгрешная,
Встречу,друг тебя.

Выходи же в поле,
Там где спит заря.
Мочи нету боле!
Умираю зря.

Приходи,грущу я.
Приходи с огнём.
Вихрем мы закружим,
Факел наш зажгём.

Твоего бы вихря,
Моего огня.
По тебе тоскую,
Обними меня!

Разное:
Реклама
Реклама