Разливается утро лиловым
Цветом сна, уходящие реки,
Между старым и незнакомым,
Проникают в закрытые веки.
Там скрываются тонкие грани,
За рассветом спешат появиться,
Всех сплетений и испытаний,
Что мгновенно готовы разбиться.
А пока это утро нетленно,
Не отпето чувство разлуки,
Зазвучат отголоски вселенной –
В волосах заплетаются руки.
Неделимы остатки земного.
Нам душою – птицей парящей,
Жить осталось совсем немного
Между прошлым и настоящим. |