Стихотворение «Днём метель. бусоку-секитаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 623 +1
Дата:
Предисловие:
][/URL]

Днём метель. бусоку-секитаи

Днём метель с ленцой -
мелкий и лёгкий снежок
ветрено нёсся.
Плотней под вечер дымка.
В иголках сосен во дворе
снежинки застревают.





                            Снежные цветы. бусоку-секитаи



Ах, сердце, сердце!
В саду соловушка поёт
о солнце вешнем.
На ветках снежные цветы,
и вам пора настала
ронять росою лепестки!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 29.05.2014 (1)
Как удивительно, замечательно   Вы пишете  Ито,   сердце вздрагивает   от красоты!
     21:11 29.05.2014
Спасибо, дорогая!  Рада, что откликнулись стихи!
     09:23 25.02.2014 (1)
     20:31 02.03.2014
Спасибо, Михаил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама