Стихотворение «Дорогая моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 422 +1
Дата:

Дорогая моя

Дорогая моя не болей,
Как помочь,ты прости я не знаю...
Не грусти и смотри веселей,
И поверь,сам Господь будет с нами!

Дорогая моя не жалей,
Позабудь все обиды и ссоры...
Ты же знаешь,что может быть скоро,
В этом доме не будет родней!

Дорогая моя ты сумей,
Поддержать и любовь в нем,и веру...
Чтобы жить нам с надеждой и смело,
Внуков ждать от любимых детей!

Дорогая моя не болей,
Я тебя укрываю руками...
Обними же меня поскорей,
И поверь,сам Господь будет с нами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама