Стихотворение «Страданье-это грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Страданье-это грех

Страданье-это грех.
Но страх ещё ужасней.
И ведь нельзя людей избавить от него.
Творцы своей судьбы мы сами.
И страх является частью её.

Любовь-это дар, что даётся богом.
Без уважения её не может быть.
Но богом нам бедь никогда не стать,
Как и святым.
Без сил, без веры во всевышнего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама