Мы стали чаще говорить о жизни,
о полноте её и пустоте,
о болевом /лишь прикоснись и брызнет
солёными останками страстей/,
подтрунивая грустно над собою.
Однако чувствуем, что всё сильней
пропитывает теплотой живою
нас что-то восходящее извне,
откуда-то из запредельных ставен
светло лучами пробиваясь внутрь
и оседая нам на плечи плавно
дождём забытых солнечных минут,
утраченное возвращая время,
по-новому желанья нанизав,
тебя со мной соединив в тандеме
и не давая повернуть назад
в своём движении и пониманье
того, что эта связь с собой несёт,
высвечивая словно на экране
наш путь преодоления высот.
|