Стихотворение «312.Масленица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:
«312 Масленница»

312.Масленица.

Масленица к нам пришла!
Весь народ кричит – Ура!
И блины все уплетают.
Одни в сметану их макают!
Другие с мёдом иль вареньем,
Блины смакуют с наслажденьем!
Кто побогаче – те с икрой,
Что на блинах лежит горой!
Похоже только я один,
Люблю с топлёным маслом блин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 24.02.2014 (1)
1
название
     14:38 24.02.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама