Стихотворение «Я НАРОД !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Я НАРОД !

                           Я Народ ! Я голосую !
                      За Страну свою больную!

За Страну  Без Сионистов, Олигархов, Коммунистов!
Без всех «наци» и фашистов, и всех толков екстремистов
Без Лезби и педерастов, без сектантов разной масти
Без «блатных», «Воров в Законе», без людей невинных в «ЗОНЕ»

Без судов, что «честно судят», и за грош тебя засудят
Без бандитов и воров, и без алчных докторов
Без налогового «пресса», без продажной «честной Прессы»
Без «чинуш» в карман смотрящих, Без «ментов» и без «Смотрящих»

Без «откатов» и без взяток, «биомасс», "електората" !
Без «бомжей», без наркоманов, нищих, алкашей, «путанок»
Без валютных махинаций, «Пирамид», «прихватизаций»
И без рейдерских атак, без коллекторских «бригад»

За народ, что есть единый, демократов без «дубинок» !
Без Хохлов и Москалей, Жидов, Чурок, Бульбашей.
Без «Майданов» и репрессий, и борьбы между конфессий
Чтобы VIP-ом стал НАРОД, - за чей счет Страна живет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 06.11.2018
понятно) опять революция и смена формации)
что-то поднадоело как то)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама