Стихотворение «Мы рождены, чтоб делать глупости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +2
Дата:

Мы рождены, чтоб делать глупости

Мы рождены, чтоб делать Глупости,
Большие глупости для Радости.
Взрослеть от Нежности до Грубости,
Худеть и на ночь кушать сладости.

Начало портить Окончанием,
Бездарность путать с Гениальностью,
Заполнив паузы Молчанием,
А пустословие - Банальностью.

Срывать оргазмы Вдохновения,
Бывать безжалостным до Низости,
Лишь на счастливые мгновения
Пересекаясь в точках Близости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама