Стихотворение «Жестокость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 22
Читатели: 486 +1
Дата:

Жестокость.

Его ль желание
                            взымая,
Я – ухожу от
                     этой, что
Мне не желала
Всё то,
           где
Не бывает тех, кто
Убивая его, желая ль,
Но
Не способен, даже,
Быть
       мягче…
Она
Никому не вредит?..
Или просто
Не существует?..
Она будь ли?..
На, я не взяв,
Ухожу
От этой, где
От неё
             бывало
Плохо.
Всякое Его дело –
Вне.
       Всякое
Моё – не
Взойдёт к ней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 04.11.2023
КЛАСС, СЕРГЕЙ!
А у меня опять всё про ЛЮБОВЬ!
Что-то другое в голову не лезет!
     20:28 30.06.2022 (1)
Хорошо!
     20:32 30.06.2022
Не плохо... Спасибо.
Реклама