Стихотворение «Винтажный век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Винтажный век

Когда-нибудь, собравшись с силами,
Пошлем подальше Голливуд
И люди снова назовут
Вино дешевое - "чернилами".

И табачка попросят "явского",
/Вчерашний день, винтажный век/,
Из дома выйдет человек
И, по системе Станиславского

В холодном номере гостиницы
Переосмыслит жизни суть...
И будет четко виден "путь"
Моей души на дно "чернильницы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама